自己官宣成新时尚!这个法国红星直接“穿”上了热刺的球衣

近一年来,跟着中超去世界的影响力不竭加大,很多国外球员觊觎中超的高薪,经常会冒出来一些不太出名的球员在本人的社交媒体上“官宣”插手中国联赛,蹭了不少热度。

没想到这个夏日转会期,欧洲的一些出名球员也起头玩这一招,先是本菲卡门将埃德森在两边俱乐部未完全告竣分歧的环境下,本人接管采访时火烧眉毛地“官宣”加盟英超豪门曼城。不外几天后两边确实也告竣了和谈,

更令人哭笑不得的是,本赛季在摩纳哥敏捷蹿红的年轻法国国脚勒马尔,竟然在两边俱乐部未有动静的环境下,在社交媒体上发布一张本人身穿热刺球衣的照片,并且头像也一路改了。本人成心也罢,但这么焦急就本人“官宣”,也是没谁了。

勒马尔已经在上赛季欧冠小组赛摩纳哥主客场2比1击败热刺的角逐平分别破门得分,从而惹起热刺主帅波切蒂诺的留意。勒马尔上赛季在法甲联赛中出场34次,攻入9球贡献10次助攻,这对一个21岁的年轻球员来说,曾经很是亮眼,在欧冠中,除了对热刺的角逐中打入两球,他在裁减赛对阵曼城和多特蒙德的四场角逐中又奉献了4次助攻,他也凭仗本赛季的优异表示入选了法国队。

值得一提的是,阿森纳主帅温格也不断盛赞这位法国国脚,一直对他抱有乐趣。但若是阿森纳不愿拿出大代价来合作,不知勒马尔会不会成为又一名“温差签”阵容的将来巨星。

更多精彩报道,尽在https://www.runningtothepeak.org

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注